10:00 - 9 septembre 2012
NC
NC
NC

Match courageux des Bambecquois pour une 1ère et le tout sans gardien, obligeant de mettre Xav dans les buts, se privant ainsi d'un élément important en joueur de champ...

Yannick Beck 15 septembre 2012 13:01

Premier match ensemble, pas facile, j'espère que vous avez pris du plaisir a jouer malgré la défaite mais ca c'est pas très grave, face a une bonne équipe de Bollezeele qui a le niveau 3ème donc sans regret !! Félicitation a tous pour votre excellent état d'esprit..

Staff
LV
laurent viane 12 septembre 2012 08:38

je te promet d essayer au prochain match ct pour voir si xav ete chaud lol

Cédric COACH 11 septembre 2012 10:47

Ca y est Lolo, t'as ouvert ton compteur but ! Par contre, si tu pouvais les mettre dans les buts adverses stp...

Staff
LV
laurent viane 11 septembre 2012 08:59

merci a xavier et nico qui ont ete au but car tjr pas de gardien sinon sur le match bollezeele ete au dessus mais nous ne somme pas ridicule et l ambiance dans l equipe est rester bonne malgre la defaite c ce qu il faut retenir ont doit continuer comme cela bravo a l equipe B et felicitation a l equipe A pour leur belle victoire

Staff
laurent deboudt
laurent deboudt 10 septembre 2012 23:08

bien joué les gars!!!! l'objectif premiers de ce match etait surtout de vous donner du temps de jeu en collectifs ne l oublions pas !!!!!un score malgré tous plus qu'honorable pour une 1ére et de plus face a une équipe qui évoluais l'an passé en 3éme div !!!

Rodrigue VANGROOTENBRUELE 10 septembre 2012 18:56

Premier match ensemble, Pas de gardien (Même si Xavier et Nico ont étaient niquel), Une équipe supérieure à nous, Une chaleur assez pesante, Bref tout était réunis pour nous faire souffrir mais avec l'envie et le courage que l'équipe à eu, on s'en est tiré avec certes une défaite mais loin d'êtres ridicule. Des bons points pour la saison à venir :) Félicitation à la A également

Staff
gaylord vieren
gaylord vieren 10 septembre 2012 17:17

un début de période un peu dur avec un but encaisser mais la combativité des joueur et une amélioration de jeu en fin de première période on permis de revenir au score.un discourt de pat a permis a l equipe de rester dans le meme etat d esprit en seconde période qui c est terminer par un 4 a 1 justifier par le niveaux de jeu adverse et un leger manque de physique de notre part FELICITATION a l equipe B pour leur combativité et le fair play dont il ont fait part dans la defaite . FELICITATION a l equipe A pour leur victoire